6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Земфира, «Чайф», Дельфин, «Сплин», «Би-2» могут выступить в фан-зоне ЧМ-2018

16 апреля 2018 1792

По словам главы дирекции городских праздничных мероприятий Ильи Маркова, с Земфирой все решено на 99%, Чайф железно будет на открытии фан-зоны 14 июня. С Дельфином, группой «Сплин» и «Би-2» ведутся переговоры.

 
 

Концерт с участием рок-звезд запланирован на неигровой день, 8 июля. Он должен пройти в фан-зоне, которая будет расположена в парке Маяковского, пишет Е1. По словам Ильи Маркова, концерт будет платный. 

Земфира, которая отказалась участвовать в Ural Music Night, все еще находится в состоянии переговоров с дирекцией городских праздничных мероприятий. Пока точно неизвестно, какое решение приняла певица, но прозвучала цифра 99%. Ситуацию с остальными музыкантами глава дирекции не прокомментировал. 

Не путайте этот концерт с торжественным открытием фан-зоны, которое пройдет 14 июня накануне дня первого матча чемпионата. Хедлайнерами уже точно станут родные «Чайф». 

Напоминаем, во время ЧМ-2018 в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа. Египет – Уругвай (15 июня), Франция – Перу (21 июня), Япония – Сенегал (24 июня) и Мексика – Швеция (27 июня).

«Он сверхчеловек?!»: тренер из Екатеринбурга поставил мировой рекорд в гонке на 160 км в Африке Всем Том Ям: что брать на бизнес-ланч в «Васаби» в апреле и мае?