6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбург лишился круглосуточного бара в центре. «Штаб» закрывается

30 марта 2018 1962

Бар «Штаб» объявил о прекращении работы и старте нового проекта. Сегодня команда бара приглашает на последнюю вечеринку. 

 
 

Бар «Штаб» открылся в 2009 году. Почти десять лет он работал в круглосуточном режиме. В меню можно было увидеть не только коктейли и закуски, но обеды и завтраки. Еще одной особенностью бара было собственное пенное. 

С 31 марта «Штаб» прекратит работу. «Спасибо вам всем, что были с нами рядом все эти годы, надеемся на дальнейшую крепкую и добрую дружбу», – прокомментировали на страничке в Vk создатели бара. 

По словам команды бара, помещение ждет реконструкция, ремонт и ребрендинг. По тому же адресу планируют открыть новое заведение с той же командой. Концепция, название – все пока в тайне. Открытие предположительно будет 1 июня. 

Сегодня, 30 марта, в баре все желающие могут заглянуть на последнюю вечеринку «Штаба» . Начало в 22:00. Настроение будет создавать кавер-группа «До Упаду».

Радиола 106.2 FM продолжает выбирать Главную кошку Екатеринбурга Ural Music Night запускает лабораторию по созданию хитов – Ural Music Camp