6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Бургер бум» в одном из старейших гриль-баров Екатеринбурга

26 марта 2018 1406

Теперь в «Мачо Пикчо» можно попробовать не только стейки из премиальных мясных отрубов, рыбу и морепродукты на гриле и блюда мексиканской кухни, но и четыре бургера – «Мачо», «Дьявол», «Барбекю» и «Чемпион». Рассказываем о тонкостях этого гастрономического удовольствия. 

Первые два бургера – «Мачо» и «Дьявол» – подаются в разобранном виде, каждый на двух половинках ржаной или пшеничной булочки. Гости сами выбирают, на какой подать. На первой половинке булочки – сочная говяжья котлета с белыми грибами, жареным луком, перцем халапеньо под расплавленным сыром чеддер, а на второй – спелые краснодарские томаты, маринованные огурцы и кольца красного лука на хрустящем листе салата. «Дьявол» от «Мачо» отличается остротой. 

А вот если вам по душе классическая подача, попробуйте большой бургер «Чемпион». Он удивит изысканным сочетанием ингредиентов – сочная говяжья котлета с полоской бекона, яичница, белые грибы, жареный лук, расплавленный сыр чеддер, спелые краснодарские томаты, маринованные огурцы и кольца красного лука. 

Кстати все котлеты для бургеров готовятся из говядины в фирменном маринаде шеф-повара Фаяза Моххамеда из красного лука, кинзы, мяты и особенных мексиканских специй. Можно выбрать любую степень прожарки котлеты, но шеф-повар рекомендует medium well. К каждому бургеру подается салат коул слоу, заправленный домашним майонезом. Стоимость новых бургеров – от 380 до 520 рублей. 

Приятного аппетита!

На финал «Мисс Русское Радио 2018» в Екатеринбурге приедет группа Пицца Столичная сеть BB&Burgers открывает первое кафе в Екатеринбурге