6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В исследовании Forbes про Instagram появился Екатеринбург

13 марта 2018 105

Оказывается, за последний год количество пользователей Instagram в Екатеринбурге выросло в два раза. Об этом сообщило издание Forbes в мартовском исследовании, посвященном изменениям в российской аудитории популярного сервиса. 

 
 

Как сообщается в исследовании, Instagram в России «заметно повзрослел». В качестве источника Forbes использует данные рекламного кабинета Facebook Ads Manager (прим. редакции – Instagram принадлежит Facebook с 2012 года).
Драйвером роста российской аудитории приложения в 2017 году были выявлены пользователи старше 35 лет. При этом мужчины подключались к сервису обмена фотографиями в шесть раз активнее, чем женщины. 

Также исследование показало, что за прошедший год в городах-миллиониках к Instagram подключилось в два раза больше пользователей. В Казани сервисом пользуется 62,3% населения, в Самаре – 61,6% , в Екатеринбурге – 55,5%. Для сравнения в Москве – 47,1% населения. 

Вывод – Екатеринбург поддерживает тренд повышения интереса регионов к Instagram, уже половина населения активно ведет профили, при этом сам возраст аудитории сервиса повысился. «Родители идут в Instagram», – лаконично заключили Forbes , а мы добавим – Instagram идет в регионы.

Кто такой белый хакер и как им стать: школьников Екатеринбурга обучат информационной безопасности Мисо суп, гёдза и спринг-роллы: «Васаби» запустил новые японские бизнес-ланчи