Солнце и вино – не только символы Грузии, но и идеальные составляющие грядущего мартовского уикенда. Через неделю после долгих праздников ресторан «Гуливани» ждет ценителей на винный вечер с дегустацией и настоящим грузинским застольем от Зураба Бахрадзе.
В программе вечера – знакомство с шестью винами из солнечной Грузии. Это белые Хихви и Чхавери, полусладкие красные Ахашени и Киндзмараули, а также обладатели золотой и бронзовой медали Decanter Asia Wine Awards 2017 года – Саперави премиум и Ркацители квеври компании Askaneli Brothers. Кстати последнее произведено по старинной кахетинской технологии.
Прочувствовать тонкости вкуса и аромата гостям поможет сомелье Станислав Пристенский. Он расскажет историю представленных вин и расскажет о традициях их изготовления в Грузии. Дегустацию будет сопровождать ужин из нескольких блюд. К каждому сорту вина шеф-повар ресторана «Гуливани» Зураб Бакрадзе подобрал подходящее вкусовое сочетание. Гостей ожидает застолье в истинно грузинском стиле.
Винный вечер в Грузии состоится в ресторане «Гуливани» 15 марта в 19:30. Стоимость составляет 2500 рублей с персоны. Количество мест ограничено, успевайте зарегистрироваться.