6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Весь февраль в «Piaf» дегустируем гастросеты от шеф-повара Евгения Щитова

6 февраля 2018 1605

Не так давно кухню «Piaf» возглавил шеф-повар Евгений Щитов. В новом меню появились свежие вкусовые сочетания, а блюда приобрели новое изысканное оформление. Чтобы гости «Piaf» смогли оценить все разнообразие нового меню, гранд-кафе предлагает продегустировать два гастросета по приятным ценам.

 
 

Каждый день до конца февраля гости смогут заказать в «Piaf» один из двух гастросетов. В каждый из них входит пять новых блюд из меню. Сеты подобраны шеф-поваром Евгением Щитовым так, чтобы блюда идеально оттеняли и дополняли друг друга. 

Сет №1 начнется с подачи груши, томленой в белом вине, с голубым сыром и вареньем из фиников. Затем гостю принесут легкий салат с уткой, кремом из тыквы и авокадо. Трапезу продолжат рататуй с травами и говяжья диафрагма с теплыми овощами. На десерт – чизкейк с пряным соусом и щербетом. Стоимость сета составляет 990 рублей.

Сет №2 откроет пармская ветчина с салатом из свежего манго и хурмы. Затем к столу подадут теплого лосося терияки с авокадо и садовыми огурцами и нежный Камамбер в белом кунжуте с соусом из маракуйи. На горячее – говяжьи щечки, томленные в белом вине с картофельным пюре. И в качестве десерта Панна Котта с клубничным желе. Стоимость сета составляет 1 990 руб.

Приходите, пробуйте и получайте удовольствие от еды. Гастросеты в «Piaf» будут в меню до конца февраля. Приходите с 12:00 до 00:00.

Лучшие команды по синхронному фигурному катанию на коньках сразятся за кубок Свердловской области SUPER BOWL PARTY в TGI FRIDAYS