Не так давно кухню «» возглавил шеф-повар Евгений Щитов. В новом меню появились свежие вкусовые сочетания, а блюда приобрели новое изысканное оформление. Чтобы гости «» смогли оценить все разнообразие нового меню, гранд-кафе предлагает продегустировать два гастросета по приятным ценам.
Каждый день до конца февраля гости смогут заказать в «» один из двух гастросетов. В каждый из них входит пять новых блюд из меню. Сеты подобраны шеф-поваром Евгением Щитовым так, чтобы блюда идеально оттеняли и дополняли друг друга.
Сет №1 начнется с подачи груши, томленой в белом вине, с голубым сыром и вареньем из фиников. Затем гостю принесут легкий салат с уткой, кремом из тыквы и авокадо. Трапезу продолжат рататуй с травами и говяжья диафрагма с теплыми овощами. На десерт – чизкейк с пряным соусом и щербетом. Стоимость сета составляет 990 рублей.
Сет №2 откроет пармская ветчина с салатом из свежего манго и хурмы. Затем к столу подадут теплого лосося терияки с авокадо и садовыми огурцами и нежный Камамбер в белом кунжуте с соусом из маракуйи. На горячее – говяжьи щечки, томленные в белом вине с картофельным пюре. И в качестве десерта Панна Котта с клубничным желе. Стоимость сета составляет 1 990 руб.
Приходите, пробуйте и получайте удовольствие от еды. Гастросеты в «» будут в меню до конца февраля. Приходите с 12:00 до 00:00.