6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

МЕГУ заминировали

30 декабря 2017 88

В Екатеринбурге в эти минуты из-за угрозы минирования идет эвакуация посетителей и сотрудников всех крупнейших торговых центров города. На данный момент известно, что людей выводят из ТРЦ Мега, ТРЦ Карнавал и ТРЦ Гринвич.

Несмотря на вынужденную эвакуацию, Екатеринбуржцы и гости города пребывают в хорошем настроении. У большинства довольные лица.

Как отметили в пресс-службе УМВД России по Свердловской области, сейчас проводится проверка поступивших сообщений совместно  с сотрудниками Федеральной службы безопасности  и Росгвардии.

Напомним, что это уже не первая волна эвакуаций по России. 29 декабря в Омске, Новосибирске, Хабаровске, Москве и многих других крупных городах уже поступало несколько сообщений о ложном минировании зданий. 

Чем заняться в январе? Программа детских кулинарных мастер-классов в «Шоко» В Екатеринбурге открылась необычная галерея образовательного искусства