6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Организаторы ЧМ-2018 все-таки разрешили провести Ural Music Night

28 декабря 2017 354

В связи с повышенными мерами безопасности к Чемпионату Мира по футболу встал вопрос об отмене Ural Music Night-2018. На днях организаторы музыкального фестиваля через Министерство Культуры Свердловской области получили ответ от оргкомитета FIFA. Фестивалю быть!

 
 

По замыслу организаторов  Уральская Ночь Музыки должна состояться 29 июня 2018 года (в расписании мирового футбольного первенства в этот день не запланировано ни одного матча). Исторический центр города наполнится звуками 100 музыкальных концертов в различных стилях, жанрах и направлениях (от классики, оперных арий, оркестровой музыки и джаза до рока, панка, рэпа и электронной музыки и пр.). Лучшие музыканты Урала, России и мира выступят на площадках, вписанных в городское пространство (закрытые площадки: кафе, галереи, музеи и открытые: парки, скверы, аллеи, парковки, крыши, здания, понтоны на глади воды и др.). Как и в прошлые годы ходы вход на площадки свободный.

«Самая большая ценность Екатеринбурга – это его жители, которые обладают не только уникальным характером, уральским гостеприимством, но и огромным творческим потенциалом. По статистике, каждый седьмой житель Екатеринбурга – музыкант. Отдельное спасибо хочется сказать областным властям и Администрации города Екатеринбург, чья поддержка и помощь неоценима. Уверен, что Ночь Музыки дополнительно привлечет болельщиков, которые останутся в городе, чтобы принять участие в фестивале и лично убедиться в том, что Екатеринбург – лучший и самый творческий город на Земле», - комментирует Евгений Львович Горенбург, директор международного фестиваля Уральская Ночь Музыки.

Реновация – главное слово 2017 года. Какие изменения ждет Екатеринбург? В Екатеринбурге открылось социально значимое тайм-кафе «МЯУ»