6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На новогодних столах екатеринбуржцев может появиться Том Ям

21 декабря 2017 114

На выходных в Екатеринбурге прошли «Дни Таиланда: традиции Сиама-2017». Гости знакомились с культурой страны «тысячи улыбок», учились готовить блюда национальной кухни, выбирали новогодние подарки и делали амулеты на удачу. 

1 /

Культурно-информационный проект стал отличной возможностью для праздничного шоппинга и семейного отдыха. Для посетителей установили яркую фотозону с полутораметровым ананасом, организовали зрелищные мастер-классы и вкусные дегустации, космическая DJ LaLeeBloom играла бодрый диско-сет, а художники учили гостей искусству тайской каллиграфии и рассказывали о национальных амулетах. 

«Я своими руками сделала амулет «воин» для брата! Еще купила новогодние подарки родным: кокосовое масло, натуральную косметику, тайский синий чай и ингредиенты для супа Том Ям. В первый раз его попробовала и сразу научилась готовить: порадую семью экзотикой на новогодних праздниках!», - поделилась Алена Чиркина, посетительница «Тай маркета». 

1 /

Кроме знаменитых супов, с гостями поделились рецептом лапши Пад Тай: мастер-класс закончился часовой дегустацией. Самые голодные и смелые гости мероприятия поучаствовали в острых соревнованиях по поеданию жгучих карипапов – традиционных пирожков. Те, кто смог одолеть десяток острых карипапов, получили подарки и стакан кефира, чтобы потушить огонь восточных специй и соусов. 

Снять усталость от шоппинга можно было в руках профессиональных мастеров из Таиланда: они совершенно бесплатно знакомили посетителей с традиционными тайскими практиками, прорабатывали шейно-воротникову зону и кисти рук, а также давали рекомендации по здоровью и красоте.

1 /

«Дни Таиланда: традиции Сиама-2017» в Екатеринбурге завершились новогодними подарками и призами: за любую покупку посетителям выдавали специальный купон, участвующий в розыгрыше. Везунчики получили сертификаты от центра релаксации «Сиам» и другие подарки от партнеров мероприятия. Главный приз – сертификат на путешествие на сумму 50 000 рублей - достался Ивану Архипову. 

Школьникам Екатеринбурга предложат спасти экономику России В Екатеринбурге пройдет новогодний велопробег «JINGLE ВЕЛ»