Осенний сезон официально подошел к концу, с 1 декабря в «
На закуску «
Стоимость 290 руб.
Поклонникам главного героя американской кухни советуем оценить зимний бургер с нежной котлетой из говядины на фирменной брецелевой булочке. В сочетании с ароматным сыром Камамбер, хрустящими листьями салата и томатами, приправленными ореховой заправкой и соусом из белых грибов, бургер приобретает особый скандинавский вкус.
Стоимость: 380 руб.
Переходим к горячим блюдам. На второе в баре вас ожидает сразу четыре новых блюда. Первое - хрустящая снаружи и невероятно нежная внутри лопатка ягненка, замаринованная и запеченная в собственном соку со свежими овощами. Подается под соусом «Демигляз» с молодым картофелем, запеченным в сливочном масле со специями, и помидором, нашпигованным ароматным чесноком. Порция большая, можете смело заказывать на двоих.
Стоимость: 850 руб.
Это идеальное блюдо для зимней поры - прогревает изнутри! Замаринованного в ароматных травах и собственном соку цыпленка готовят на открытом огне до хрустящей корочки и подают на подушке из нежного пюре, приготовленного из картофеля с сыром Пармезан. Пикантности блюду добавляет аппетитное украшение из острых запеченных перчиков халапеньо.
Стоимость: 380 руб.
Нежные говяжьи щечки - еще одна новинка зимнего меню, которая придется по вкусу поклонникам легких, но сытных блюд. Щечки маринуются более шести часов, а затем запекаются с сельдереем, морковью и луком, поэтому мясо получается мягким. В качестве гарнира к нему добавляется обжаренные овощи и картофельное пюре с Пармезаном. Блюдо украшается соусом из измельченных печеных овощей, листьями шпината, рубленой петрушкой и жареным черным хлебом.
Стоимость: 510 руб.
И завершает перечень новых горячих блюд нежное блюдо из утки. Мясо птицы маринуется и запекается в ароматных травах с добавлением меда и подается на подушке из черного птитима, окрашенного чернилами каракатицы и пропитанное соусом «Демигляз». Блюдо украшают листья шпината, клюква, замаринованные в собственном соку слайсы апельсина, томаты с итальянскими травами и ростки гороха. Невероятно аппетитная новинка.
Стоимость: 350 руб.
Напоследок расскажем вас о новых сладких идеях от шеф-повара. Фирменный зимний десерт (190 руб.) вероятно станет звездой декабрьского Instagram. Это морозная клюква со сливочным мороженым и амарантом, которая при подаче поливается горячей карамелью. Выглядит необычно - крупные ягоды, покрытые инеем и сладкой карамелью. Советуем. А всем, кто любит порадовать себя шариком пломбира зимой, советуем оценить арахисовое мороженое от «Grott Bar» (190 руб). Блюдо подается с хрустящей меренгой на подушке из шоколадной пасты с арахисом.
Барная карта заведения также обновилась к зиме. Здесь появились свежие интересные настойки: черника с имбирем, ароматные травы с грейпфрутом, кедровый орех и малина с миндалем (90 рую.).
Согревайтесь в