6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

План максимум: с начала 2018 года школа «Плыви» начинает готовить к соревнованиям

21 ноября 2017 3030

Школа плавания для взрослых «Плыви» повышает планку. Теперь здесь можно будет не только научиться плавать с нуля в любом возрасте, но и начать спортивную карьеру. Основатель школы – профессиональный пловец, призер международных соревнований и Мастер спорта России Дмитрий Микрюков – поделился планами на будущий год.

 
 

Школа плавания с лаконичным названием открылась в Екатеринбурге в 2015 году. Проект довольно быстро набрал сторонников – в городе оказалось немало взрослых, желающих научиться плавать с нуля или освоить новые стили плавания под руководством профессиональных спортсменов. «За два с половиной года мы научили плавать более ста человек, треть из них оставались на курсы, которые предусматривают более сложные тренировочные задания», – отмечает основатель школы Дмитрий Микрюков. Этот фактор послужил поводом задуматься о новом этапе развития школы.

 

Дмитрий Мирюков на тренировке в школе «Плыви» 

С января 2018 года «Плыви» начнет набор в группу подготовки к соревнованиям по плаванию. «Участники этой группы смогут подготовиться к таким соревнованиям, как IronMan, марафонское плавание на открытой воде, соревнования в бассейне среди категории Masters 25 лет и старше», – комментирует Дмитрий. Это направление подойдет не только спортсменам, но и тем, кто не боится ставить перед собой большие цели. Нам знакомы истории любителей, ворвавшихся в большой спорт в сознательном возрасте. Почему бы не попробовать встать в один ряд с профессиональными пловцами? 

По словам Дмитрия, новое направление будет подразумевать цикл тренировок, разработанных по двум критериям оценки плавания – время преодоления и длина дистанции. Поскольку для соревнований по плаванию значение имеет именно время, а для марафонского соревнования на открытой воде – длина преодоленного участка. Тренировки будут строиться исходя из целей участников. По мнению Дмитрия, направление сейчас актуально: «Многие хотят добиться результата и реализоваться в том виде деятельности, которым они занимаются».

1 /
 

Заниматься с новобранцами курса будут профессиональные тренеры, в том числе и сам Дмитрий, у которого за плечами звание Мастера спорта, участие и победы в российских и международных соревнованиях, а также десятилетняя тренерская деятельность: «Плавание это циклический вид спорта, в котором нужно тысячу раз повторить одно и то же движение, чтобы довести его до автоматизма. Чтобы этот процесс был интересным, используются разные сочетания тренировочных заданий и упражнений. Благодаря своему багажу я представляю, как нужно выстраивать процесс подготовки и передаю этот опыт своим тренерам».

 
 

Если вы решились на план максимум от школы плавания для взрослых «Плыви», записывайтесь сейчас. Стоимость полного цикла тренировок по новому направлению составит 10 000 рублей. При единовременной выплате предусмотрены скидки. Подробнее о школе смотрите на сайте.

Фото: школа плавания для взрослых «Плыви». 

Горячая новость: есть свободные места на новогодний корпоратив в «Космосе»! Новый житель в Парке Бабочкек!