6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужики на каблуках больше не танцуют! В Синем Жуке Революция!

8 ноября 2017 1664

Однообразное, небезызвестное и когда-то популярное шоу с 20-летней историей потеряло свою актуальность. Теперь в Синем Жуке Новое live-шоу европейского уровня на 360° - это и есть «ART PLACE».

1 /

Ночной клуб «Синий жук» совершил тотальную революцию. Режиссеры с амбициями Лена Шумкова и Алиса Лишенко презентовали в «ART PLACE» новую программу европейского уровня в духе легендарных французских кабаре. В одну труппу объединились лучшие артисты разных жанров: акробаты, гимнасты, танцоры, музыканты, вокалисты. 

1 /

Каждые выходные программа меняется на 30-40% за счет разнообразия приглашенных артистов, как из Екатеринбурга, так и из разных уголков мира, а также живого музыкального сопровождения и новых сюжетов от труппы «ART PLACE».  Мы не показываем одно и то же дважды. Проще это увидеть, чем описывать в красках!

Экстравагантные декорации, живая музыка и только настоящие мальчики и девочки теперь каждую пятницу и субботу.
Натурально, сексуально и очень честно…

Кинонеделя: "Дело храбрых" На отборочных Старого Нового Рока становится жарко