6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кинонеделя: "Дело храбрых"

8 ноября 2017 1366

Массовое убийство в пригородном кинотеатре, история афериста, который притворился врачом и лечил здоровых людей, крупнейший аризонский пожар и противостояние с ним команды пожарных, стремление темнокожей танцовщицы кордебалета стать первой в историей примой, похищение девушки загадочным культом и многое другое: что смотреть в кино на этой неделе? 

***

«Тёмная ночь» 

1 /

Жизни шестерых незнакомцев пересекаются в пригородном кинотеатре, в котором происходит массовое убийство.

***

«Афера доктора Нока» 

1 /

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

***

«Дело храбрых» 

1 /

История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.

***

«История балерины» 

1 /

Немногим танцорам удается взойти на вершину балетного пьедестала. Лишь крупица из этого небольшого числа — темнокожие. Мисти Коупленд, родом из небольшого городка Сан-Педро в Калифорнии, смогла подняться по карьерной лестнице Американского театра балета: от стажера к танцовщице кордебалета, а затем — стать солисткой театра.

***

«Рок» 

1 /

«Рок» — музыкальный жанр или злая судьба? Героев фильма, которые отправились покорять Москву, сопровождает и то, и другое. Эта троица даже еще не группа и не команда и, наверное, не друзья. Но так было в начале пути. Чем дальше ребята удаляются от дома, чем опаснее их приключения и встреченные на пути люди, тем сильнее они меняются внутренне. Этот путь стал самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в жизни молодых провинциальных музыкантов.

***

«Еретики» 

1 /

Некий культ похищает девушку, чтобы принести её в жертву в свете луны. А на следующее утро она просыпается вся в крови и в окружении трупов, но целая и невредимая.

***

«Маленький вампир» 

1 /

Это история о маленьком вампире Рудольфе — тринадцатилетнем мальчике, чью семью преследует злостный охотник на вампиров. Однажды Рудольф встречает обычного мальчика, Тони, своего сверстника. Тони без ума от старинных замков и страшных историй про вампиров, поэтому он не раздумывая предлагает Рудольфу свою помощь. Теперь, эту парочку, ждут веселые и невероятные приключения и противостояние с охотником на вампиров.

***

«Тетраграмматон» 

1 /

Кинокомикс про супергероев-философов от Канта с Гегелем до Витгенштейна с Юджином Такером, которые разгуливают с пушками, отчаянно ищут логику, пытаются поговорить с Богом и затмить друг друга.

***

«Ужин» 

1 /

Один вечер в ресторане. Две семьи за столом: будущий премьер-министр Стэн Ломан и его брат Пол с женами. Изысканный ужин превращается в поле битвы, а судьба их детей — в разменную монету. Как далеко способен зайти отец, чтобы защитить сына, совершившего преступление?

***

«Ван Гог. С любовью, Винсент» 

1 /

Фильм о жизни и загадочной смерти Винсента Ван Гога.

***

«Женись на мне, чувак» 

1 /

Единственный шанс для провалившего экзамен студента остаться в Париже — это фиктивный брак. Однако, найти невесту так быстро практически невозможно. И тогда на помощь приходит лучший друг.

***

«Убийство в Восточном экспрессе» 

1 /

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Уральский оркестр «Яблоки Борджиа» презентует пластинку к столетию Октябрьской Революции Мужики на каблуках больше не танцуют! В Синем Жуке Революция!