6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбургский бар вместе с московскими Simachev и Strelka номинирован на престижную премию

6 сентября 2017 1797

Премия «Barproof Awards 2017» от BARTENDER BROTHERS огласила список претендентов на звание лучшего бара года. От Екатеринбурга за две номинации будет бороться «Bunin Bar» – локальный бар миксологии, который открылся внутри клуба «Грязные танцы». 

 
 

«Barproof Awards 2017» проводится каждый год. В этом году она пройдет в Санкт-Петербурге 25 сентября. «Bunin Bar» представлен в двух номинациях – это «Лучший тематический бар» и «Бар в клубе».  Заведение открылось совсем недавно – всего два месяца назад. Это небольшой бар миксологии, который московский бартендер Илья Бунин расположил на территории нового клуба «Грязные танцы».

«По всему миру открыто множество интересных заведений, в которых не просто хочется побывать, а куда тянет возвращаться снова и снова. Особенной популярностью сегодня пользуются так называемые тематические бары, привлекающие посетителей интересным интерьером, незабываемой атмосферой, обилием хороших напитков.  Мы понимаем, что люди приходят в такие места ради того, чтобы получить как можно больше удовольствия и воспоминаний», – комментирует Илья Бунин. – Поэтому мы придумали в “Bunin Bar” особенную фишку. У нас клиентам не просто подают качественную выпивку.  Мы создаем для своих гостей атмосферу свободы и приватности. Бар в баре – это уникальное место, где клиент может встать за барную стойку и вместе с командой бартендеров миксовать напитки».  

 

Бартендер Илья Бунин за работой

Карта «Bunin Bar» охватывает более двухсот классических коктейлей и авторских миксов на любой вкус. Как упомянул Илья, в баре есть guest kitchen – то есть каждый желающий может приготовить коктейль себе сам, конечно под надзором профессионалов. Такая локальная школа миксологии для всех.

Московский бартендер подчеркивает, что «Bunin Bar» – необычное пространство, которое успешно функционирует и по будням. Гости приходят просто почитать и насладиться коктейльными миксами, в баре можно уединиться в камерной вип-зоне. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Это современное пространство, которое отвечает всем требованиям современного жителя мегаполиса.

Премия «Barproof Awards 2017» в этом году охватывает не только столицу и регионы. «Bunin Bar» вместе с московскими барами «Simachev» и «Strelka» сразятся  за звание лучшего с культовыми заведениями из Белоруссии и Украины, а также стран Закавказья, Прибалтики и Средней Азии.  Выбор победителей доверят самим номинантам. В конце сентября 25-го числа мы узнаем, насколько высоко оценят профессионалы со всего мира уральский «Bunin Bar» от московского бартендера.  

«Наша вина в том, что мы российское кино показываем». Пожар в ККТ «Космос» и «Матильда» В эти выходные пройдет кастинг актеров для сборника короткометражек о Екатеринбурге