6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бунтари уральской кухни устраивают «Замес». Ждем новый гастрономический проект в сентябре

4 сентября 2017 1180

На месте галереи «Свитер» буквально через несколько дней откроется бистро уральской кухни. Авторами проекта выступили знаменитые шеф-повары Екатеринбурга – Шакир Юлдашев и Владимир Олькиницкий, зарекомендовавшие себя как гуру ресторанного бизнеса. Название у бистро уже радует дерзким характером– «Замес».

 
 

В бистро будет сделан упор упор на уральскую кухню. Лучшие шефы города переосмыслили знакомые блюда и придали им новые формы и пикантные вкусовые оттенки. Владимир Олькиницкий отметил, что многие блюда будут приготовлены на основе традиционных уральских корнеплодов – редьки, картофеля и репы. Также в меню мы увидим несколько блюд из книги шеф-повара.

Средний чек в заведении составит не больше 400-500 рублей – это средняя цена по городу. Дизайн интерьера пока держится в секрете, администрация ведет активный набор персонала. Официальное открытие «Замеса» состоится 14 сентября.

Напомним, авторы нового проекта совсем недавно покинули посты в прежних заведениях. Владимир Олькиницкий ушел из ресторана «26/28», который в этом году попал в топ претендентов на премию «Пальмовая ветвь» в сфере ресторанного бизнеса. А Шакир Юлдашев перестал возглавлять ресторан «Соседи».

«Парк Бабочек» готовит подарок для всех первоклассников Урала «Наша вина в том, что мы российское кино показываем». Пожар в ККТ «Космос» и «Матильда»