Как оказалось, екатеринбуржцам пока не заходят концепции, покорившие британскую индустрию еды и развлечений. Продержавшийся чуть меньше года «The Butcher»закрывается.
Мы уже писали, что «The Butcher» в качестве примера для подражания выбрал ресторан «Бургер и Лобстер», открывшийся Лондоне под руководством ресторатора Михаила Зельмана. И если на британской земле акцент сделан собственно на бургеры и лобстеры, то екатеринбуржский гастробар обозначил хэдлайнерами меню раков и колбаски, которые следовало запивать хорошим крафтом. Другими фишками заведения стали части самолетов, в том числе массивный двигатель в центре зала. Однако владелец «The Butcher» сообщил СМИ, что причина закрытия – именно выбранный формат гастробара, который не пришелся по вкусу публике.
«The Butcher» пока не прекращает работу. Гастробар будет открыт вплоть до конца августа. На данный момент владельцы бросают все силы на другой проект - кафе-кондитерскую «Подсолнухи», что расположилась по соседству с «The Butcher». После критики «Ревизорро» и проверок Роспотребнадзора заведению предстоит провести серьезную работу над качеством и сервисом.
ИЛЬЯ 01 августа 2017 в 19:48
01 августа 2017 в 19:48
а Вы видели где-нибудь рекламу этого бара? Андрей (собственник) занимался ведением странички в соц. сетях и думал этого хватит. Не хватило. Хорошая кухня это 1/10 успеха. А вот продвинуть - это совсем другая наука
СЕМЕН 02 августа 2017 в 11:46
02 августа 2017 в 11:46
Никогда не слышал об этом баре. Сейчас только увидел эту новость и пришли слова на ум: "Родился мертвым"