Повара всех мастей, видов и специализаций, пляшите! Gorpom несет вам хорошую весточку: 7 августа состоится кулинарный мастер-класс и семинар, который считается уникальной возможностью в гастрономическом мире. Ведущие — Адриан Кетглас и Андрей Жданов. Ресторан Адриана «Adrian Quetglas» на Майорке недавно получил первую звезду Мишлен. Андрей владеет ресторанами AQ Kitchen, AQ Chicken и ADRI в Москве. Оцените масштаб профессионализма лекторов.
Рассказывать и показывать преподаватели будут о теме, которая является одной из самых важных и одновременно «западающей» для поваров: овощи и субпродукты. Кроме того, обещают много «шефской философии», инструментов управления кухней, красивой презентации блюд, личного общения, мотивации.
Места, которых изначально было всего 30, быстро убывают: на сегодняшний день осталось только 20 штук. Успевайте прислать заявку на адрес info@restako.com или звоните по номеру+79122120055.
Учитесь, и повышайте квалификацию: в Екатеринбурге это актуально.