6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рынок спорт-клубов покидает сильный игрок: «Арт Джем» закрыт с 1 июля

10 июля 2017 872

Центр фитнеса и красоты «Арт Джем», развивающийся на рынке 22 года, закрылся 1 июля 2017 года. Произошла неоднозначная ситуация на почве продления аренды, в результате чего отказ в предоставлении площадей КРК «Уральцем» стало главной причиной сворачивания деятельности спорт-клуба. 

Напомним, что 31 января этого же года в помещении произошел инцидент с пожаром, в котором была доказана невиновность «Арт Джем». Тем не менее, руководители центра ждали решения по продлению аренды практически в течение полугода. 1 июля они получили отказ, в тот же день закончилась продажа клубных карт.

Руководство не смогло найти другой подходящей площади, к тому же у владельца возникли финансовые проблемы. В результате этого спортивный долгожитель ушел на покой, а посетители центра были переведены в клубы «Я фитнес» и «Данс Холл».

Несмотря на негативные обстоятельства, связанные с закрытием, и кризис, настигший «Арт Джем», собственница и директор Ольга Антоновская до сих пор является достойным руководителем. В лучшие времена для центра журналист Gorpom имела возможность побеседовать с Ольгой на тему необходимости мотивирования сотрудников и нюансов в этом деле. Специально для наших читателей мы подготовили этот материал 

Новый проект по обустройству набережной реки Исеть от «Стрелки» У Европы Плюс Екатеринбург похитили четыре велосипеда