6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Финал шоу «Холостяк»! Илья Глинников: «Я выбирал сердцем»

1 июня 2017 1075

В субботу состоится финал пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ! Три месяца назад Илья Глинников познакомился с 25-ю участницами, сегодня их осталось только две. Девушка внеземной красоты с сильным характером – Екатерина Никулина, и загадочная, ласковая и обворожительная Мадина Тамова. Совсем скоро Илье предстоит сделать самый сложный и ответственный выбор в своей жизни. 

1 /
 

Илья Глинников: «Ни за что я не мог поверить, что в этом шоу можно найти свою любовь. Но я сделал свой выбор, и сделал его сердцем».

Но перед этим у каждой девушки будет последний шанс доказать холостяку искренность своих чувств - они устроят ему собственные свидания.

Катя Никулина: «Проверю, насколько он идеален».

Мадина Тамова: «Если плакать, то только от счастья».

Кому удастся очаровать холостяка? И кому в итоге Илья Глинников отдаст свое сердце и подарит кольцо?

Илья Глинников: «В каждом поступке моей избранницы говорят ее ценности, характер, благородство и достоинство. Она заполнила мое сердце полностью, и я уже не представляю жизни без нее. Наше чувство только-только зародилось, но если нам удастся вместе доехать до последней станции, я буду самым счастливым человеком на свете!».

А что думают бывшие участницы шоу о финале? 


    

Смотрите финал шоу «Холостяк» в субботу в 21:30 только на ТНТ!

Фото: ТНТ

 
«Лариса Ивановна» ждет на летней веранде Плавание для каждого: как влиться в движение пловцов и проверить свои силы на соревнованиях