6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Лариса Ивановна» ждет на летней веранде

31 мая 2017 1949

Ресторан домашней грузинской кухни «Лариса Ивановна» презентовал летнюю веранду. Здесь, на уютных диванчиках, будет хорошо и в жару, и в классическую прохладу уральского лета.

 
 

Веранда у «Ларисы Ивановны» просторная. Она представляет собой две крытые площадки с диванными зонами. В сумме веранда предоставляет 70 посадочных мест и… две качели. Да, на летней площадке ресторана есть особые зоны, где вместо дивана на уровне стола подвешаны качели. Пробуйте грузинскую кухню и релаксируйте себе на здоровье.

1 /
 

Веранда оформлена в лавандово-салатовой гамме. От посторонних глаз гостей скрывают плотные шторы. Между двумя площадками террасы выложили  брусчатку с деревьями в кадках. Создается ощущение, будто вы прогуливаетесь по старому Тбилиси.

 
1 /
 

В меню ресторана – традиционные грузинские блюда в авторском исполнении шефа. Бадриджани, сациви, пхали, чашушули и т.д. Здесь вы можете попробовать более пяти видов самолепных хинкали, свежую выпечку и, конечно, обширное мангал-меню. Согласитесь, ничто не сравнится с сочным, дымным «кебаби» на свежем воздухе. 

1 /
 

Летняя веранда ресторана «Лариса Ивановна» работает с 11:00 до 00:00 с воскресенья по четверг и с 11:00 до 02:00 в субботу и воскресенье. Занимайте уютные диванчики, пробуйте грузинскую кухню и наслаждайтесь летними деньками.  

 
В Екатеринбурге пройдет первый в этом году EUROMIX от Европы Плюс! Финал шоу «Холостяк»! Илья Глинников: «Я выбирал сердцем»