6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Le Bourg 1905» запускает веранду «На высоте». Специальный гость – Иван Дорн

25 мая 2017 2063 2

В эту пятницу, 26 мая, состоится официальное открытие летней площадки ресторана «Le Bourg 1905». Это будет первый руфтоп с выдвижной крышей в Екатеринбурге. На закрытой вечеринке по поводу открытия выступит Иван Дорн. Оценить масштабы одной из самых ожидаемых летних площадок города можно будет уже в субботу.

 
 

Летняя площадка «Le Bourg 1905» откроется на крыше ТЦ «Пассаж». Это будет руфтоп, рассчитанный на 155 мест для гостей.  Подготовкой летней площадки занималась команда топового московского бара «Симачев». Сергей Оранж – арт-директор бара, популярный организатор вечеринок и известный в столичных кругах диджей – лично прибыл в Екатеринбург для запуска новой веранды.  

 
 

Официально известно, что на закрытую вечеринку площадки «На высоте» приедет Иван Дорн. Популярный артист и шоумен сыграет авторский dj-сет в 21:00. Вход на мероприятие доступен только по пригласительным. Организацией предстоящего события занималось event-агентство «Бюро 100».   

1 /

Уже 27 мая летняя площадка будет открыта для всех. Помимо современного интерьера и уютных столиков на веранде стоит оценить кухню в стиле фьюжн и вдохновляющий вид на город. В социальных сетях «Le Bourg 1905» сообщили, что атмосферу веранды дополнит электронная музыка и собственный джаз-бэнд.  

1 /
 

График работы летней площадки «Le Bourg 1905» уже известен. Забронировать столик на руфтопе можно будет в любой день недели, начиная с 27 мая. Веранда планирует работать и ночью: до 01:00 каждый день, а ближе к выходным до 03:00 (по четвергам) и до 05:00 (по пятницам и субботам). 

 
«Полицейский с Рублёвки» в Бескудниково: Закон и порядок. Со скидкой 12 тысяч спортсменов-любителей Екатеринбурга приняли участие в самых массовых футбольных соревнованиях