6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В пилоте «Детки» на ТВ-3 зрители увидят Яну Троянову

28 апреля 2017 1038

«Детки» – это история непростой дружбы владельца стриптиз-клуба сорокалетнего циника Игоря и группы подростков. Пилот сериала покажут в эфире «Быть или не быть» на ТВ-3. Зрителям предстоит решить судьбу проекта. 

 
 

Сериал «Детки» - совместная работа режиссера Нигины Сайфуллаевой и Любви Мульменко, создателей фильма «Как меня зовут». Оператором выступил начинающий, но уже отличившийся своей работой в сериале «Пьяная фирма» Владимир Ушаков. 

 
 

Сайфуллаева, известная своим чутьем на молодых актрис и уже открывшая нашему кинематографу Сашу Бортич и Любовь Аксенову, и на этот раз вывела на одну из главных ролей начинающую, но очень многообещающую Ясмину Омерович, которая совершенно не отстает по уровню актерской игры от уже известных молодых актеров – Петра Скворцова из «Ученика» Кирилла Серебренникова, Александра Паля, полюбившегося зрителю в комедии «Горько!» и Глеба Калюжного, Ромео из «14+». 

Вместе с молодыми актерами роли в пилоте исполнили Евгений Цыганов, Яна Троянова и Евгения Брик.

1 /
 

Интересно наблюдать за перевоплощением Анны Котовой, которую долго не утверждали на роль соблазнительной стриптизерши: по словам продюсеров, Котову отстояла Нигина Сайфуллаева, и актрисе ради роли пришлось сменить привычный имидж «пацанки» на образ женственной танцовщицы. 

 
 

Именно из-за героини Котовой, Светланы, и разгорается центральный конфликт пилота: Петр, влюбленный в Анну, узнает, что она встречается с его отцом, Игорем, владельцем концептуального стриптиз-клуба, в котором работает девушка. Взбешенный этой новостью, Петр уходит из дома и обрывает все контакты с отцом, ничего тому не объяснив. 

 
 

По иронии судьбы Игорю, который никогда не находил общего языка с сыном, чтобы вернуть Петра, придется научиться общаться с такими же, как и Петя, подростками: сорокалетний циник, хам и мизантроп подружится с «малолетками» - и, к своему удивлению, многому у них научится.

Новый пилот проекта «Быть или не быть» в эфире 30 апреля в 22:00. 

 
Анти-голубь выходит на охоту: Музей истории Екатеринбурга нашел своего супергероя Екатеринбург увидел фильм «Кухня. Последняя битва» раньше всех в стране