6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбург увидел фильм «Кухня. Последняя битва» раньше всех в стране

28 апреля 2017 971

19 апреля в кинотеатре «Премьер зал Парк Хаус» за один день до премьеры состоялся показ нового фильма о шефе Викторе Баринове и его команде. Зрителям предложили поднять бокалы и лично познакомиться с актером фильма Никитой Тарасовым.

 
 

Шампанское, сладкий фуршет, саундтреки из «Кухни», улыбки и гул разговоров. В среду вечером кинотеатр «Премьер зал» на несколько часов превратился в светскую площадку. Одни заглянули случайно, другие ждали премьеры, как и нового сезона сериала. И вот новый фильм любимой «Кухни» впервые на экранах города, и только зрителям Екатеринбурга суждено было увидеть его первыми.

1 /
 

Презентовать новую историю о жизни шефа Виктора Баринова и его команды приехал актер Никита Тарасов, запомнившийся зрителям по роли кондитера Луи. «Всем здравствуйте, bonsoir!» – поприветствовал зрителей Никита, зал ответил аплодисментами. После театральной паузы актер, облаченный в кепку с прямым козырьком, начал с французским акцентом зачитывать: «Крем взбивать бу-бум ля-ля, делать торт и шоколя. Будет класс, друзья мои, бум ля-ля у Луи… Кухня, последняя битва смотри!». Актер мгновенно раскачал аудиторию, и на вопросы зал отвечал, не смущаясь, хором.

 
 

– Вы все смотрели «Кухня в Париже»?
– Да-а-а-а
– Крутой фильм?
– Да-а-а-а
– А «Кухня. Последняя битва» - крутой фильм?

Пауза. Зрители не знают, что ответить. Кто-то кричит: «Не видели еще». Никита смеется и резюмирует: «Сегодня увидите».

Оказалось, что актер в уральской столице уже далеко не в первый раз. По словам Никиты, Екатеринбург для него стал уже почти своим городом. И, судя по реакции зрителей, среди екатеринбуржцев у актера немало поклонников. После приветственной речи каждый желающий мог сфотографироваться с Никитой Тарасовым и получить автограф. Рядом с фотозоной выстроилась длинная очередь. После все прошли в зал, где актер анонсировал премьеру.

1 /
 

Никита Тарасов: «Я вам завидую, потому что вы впервые увидите эту прекрасную картину. Мы снимали ее вопреки многим обстоятельствам. Погода в Сочи была очень переменчива – то светило солнце, то был туман, чего там только не происходило. Но мы получили огромное удовольствие от съемок, чего я теперь и вам желаю».

После этих слов Никита скрылся в темноте кинозала, а зрители увидели первые кадры. 

 
 

Оригинальный сюжет, шутки, которые тут же уходят «в народ», именитые шефы из разных стран, вошедшие в актерский состав, и, конечно, аппетитные блюда. Новый фильм во многом похож на знаменитый сериал, но зрителям будет чему удивиться. «Кухня» – единственный в стране сериал, у которого есть уже два полнометражных фильма. Советуем насладиться качественным кино отечественного производства. 

«Кухня. Последняя битва» уже в кинотеатрах Екатеринбурга, не пропустите.

Автор: Субботина Юлия

 
В пилоте «Детки» на ТВ-3 зрители увидят Яну Троянову В Екатеринбурге прошел форум «ВедуКиноБизнес». Узнаем у известных спикеров о тенденциях кино