6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уикенд в «Osteria Bar Sorriso»: пробуем новые апрельские блюда

6 апреля 2017 1007

«Osteria Bar Sorriso» каждый уикенд готовит для гостей что-нибудь новенькое. Помимо традиционного меню alla carte гостям предлагают оценить новые интересные блюда. 


С 7 по 9 апреля истинных любителей итальянской кухни остерия будет угощать изысканными блюдами выходного дня.

На закуску слабосоленый лосось с шариками из горгонзоллы и свекольными чипсами. Горячее – рулетики из куриной грудки со спаржей и сливочным соусом с гарниром из картофельного пюре. А на десерт официанты преподнесут вам изысканный лимонный сорбет.  

«Osteria Bar Sorriso» находится в центре города. Основали его коренные итальянцы с Пьемонта. Заведение оформлено в современном стиле. Душевную атмосферу создают приятные детали вроде мотороллера, напоминающего о «Римских каникулах» с Одри Хепберн.

Если вы еще не были в «Osteria Bar Sorriso», обязательно загляните. Тем более что вторые апрельские выходные в остерии отметят новыми изысканными блюдами от шефа.  


В Екатеринбурге прошел кастинг проекта «Мисс Русское Радио 2017» Куба, прощай! Закрылся ресторан «Старая Гавана»