6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что едят нобелевские лауреаты? Илья Лазерсон раскроет в «Le bourg 1905» все тайны

8 февраля 2017 251

16 февраля в Екатеринбург приезжает известный шеф-повар Илья Лазерсон. Это настоящий гуру кулинарии! От его кухни была в восторге сама английская королева Елизавета II, он кормил Монсеррат Кабалье, Майю Плисецкую, Мстислава Ростроповича, Пьера Кардена, Патрисию Каас, президента Никсона и нобелевских лауреатов разных лет. Пропустить такое событие просто невозможно.

 

Илья Лазерсон является президентом клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автором более 60 книг по кулинарии и 100 публикаций в профессиональных СМИ. За 30 лет в индустрии питания он работал шеф-поваром в известных ресторанах России, проводил фестивали русской кухни в ресторанах за рубежом и консультировал более сотни заведений. Вам знакомо имя как теле- и радиоведущего и автора кулинарных программ «Кулинарный ликбез», «Обед безбрачия», «Принципы Лазерсона», «Лазерсон Online» и других. К тому же он талантливый шоумен – приятный собеседник, его мастер-классы и дегустации насыщены интересными историями и кулинарными байками.

16 февраля Илья Лазерсон проведет дегустационный ужин в ресторане «Le Bourg 1905», расположенном на четвертом этаже центрального универмага «Пассаж». Гости лично увидят все тонкости приготовления блюд, которые подавались нобелевским лауреатам: Солженицыну, Капице, Шолохову и другим, а также сами смогут оценить их вкус.
Кулинарное кредо Лазерсона – искать новое не за счет сочетаемости несочетаемого, а благодаря добавлению третьего (четвертого) ингредиента. 

 

«Все состоит из мелочей, - говорит Илья Исаа́кович. - И в нашем деле тоже. По большому счету все блюда уже придуманы. Все дело в нюансах». 

Чувствовать нюансы и смело экспериментировать на кухне – это мастерство, которое делает из повара великого шефа. Узнайте тайны мастерства кулинарного гуру Лазерсона лично. 

Мастер-класс пройдет 16 февраля, в 19.00 в ресторане «Le Bourg 1905»

Чтобы попасть на ужин, необходимо забронировать стол по телефону (343) 372-03-62. Стоимость мастер-класса составляет 2500 рублей.

Ой, «Мамочки»… Крысы сфинксы в Парке бабочек!