6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ой, «Мамочки»…

3 февраля 2017 1135

6 февраля на телеканале СТС стартует новый сезон комедийного сериала «Мамочки». Накануне премьеры журналисты Екатеринбурга смогли посмотреть первые серии раньше телезрителей и пообщаться с актерами - Александрой Булычевой (в сериале исполняет роль Вики) и Романом Полянским (в сериале исполняет роль Кости). Актеры рассказали о том, что нового ждет героев сериала, как проходили съемки и почему «Мамочки» так популярны у зрителей.

Александра Булычева: «Моя героиня стала абсолютно другой – сентиментальной, нежной и ранимой. Теперь в первую очередь Вика думает не о себе, а о ребенке. Единственное, что удалось сохранить ей после беременности, это ее внешняя привлекательность. А вот со всем остальным ей пришлось распрощаться, но не сразу, так что прежняя Вика еще заявит о себе».

Вика по-прежнему будет стоять перед сложным выбором: какого мужчину ей выбрать. Но вся ее жизнь теперь будет сосредоточена вокруг малыша. Актрисе Алесандре Булычевой пришлось непросто: собственных детей у актрисы пока нет, и азам материнства пришлось учиться у коллег.

1 /

Александра Булычева: Мне помогала вся наша съемочная группа в лице нашего продюсера, у которой 7 детей. Также мои партнеры Рома Полянский, Сережа Лавыгин – все, у кого есть дети. Показывали, как правильно дышать, как проходят схватки, как держать малыша, пеленать, кормить. Рома показывал процесс кормления очень хорошо (смеется). Помогали все, в том числе и биологическая мама девочки, которая все время присутствовала на площадке.

Роман Полянский: Было очень забавно, когда девочка заснула на съемочной площадке, а по сценарию я должен был лежать с ней вместе и в какой-то момент она должна была проснуться. На площадке стояла неимоверная тишина. Режиссер шепотом командовал: «Камера! Мотор!» Даже отказались от хлопушки, чтобы не разбудить девочку. И как по волшебству, после команды «Варенька» начала открывать глазки и просыпаться. Это было очень мило и все по-настоящему.

1 /

В третьем сезоне к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения – Виктор Добронравов, Татьяна Догилева, Юрий Колокольников, Владимир Меньшов, который по сюжету подыскивал актрису для нового фильма. Перед съемками знаменитый режиссер внимательно изучил сценарий и посмотрел несколько серий «Мамочек».

Александра Булычева: Владимир Валентинович – интеллигентный, обаятельный и лучезарный человек с великолепным чувством юмора. Несмотря на то, что с нами он был недолго, он успел оставить неизгладимое впечатление. При встрече я даже сказала, что меня назвали в честь героини его фильма, что не совсем правда, но мне так хотелось сделать что-то приятное для своего кумира. 

Конечно, журналистов интересовало, в чем же секрет сериала, почему он полюбился зрителю.

Александра Булычева: у нас много сериалов про врачей, про сотрудников доблестной полиции тоже сколько угодно, а такой тематики как наши «Мамочки» – не было еще. И это здорово, когда после работы ты можешь прийти домой и не грузиться проблемами некоего следователя Федорова, а посмотреть наш сериал, потому что он добрый, семейный, смешной и с хорошим юмором.

Роман Полянский: И еще все истории в нашем сериале непридуманные, они точно такие же, как и в жизни. Я смотрел и понимал, что и у меня было что-то подобное. Это сериал не только про мамочек, но и про молодых отцов, про отношения в семье, этакая энциклопедия человеческих чувств.

Смотрите сериал «Мамочки» с 6 февраля в 20:00 на телеканале СТС

Английский паб «The Booze» объявил о закрытии Что едят нобелевские лауреаты? Илья Лазерсон раскроет в «Le bourg 1905» все тайны