6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый сезон «Импровизации» на ТНТ

17 января 2017 1535

C 13 января на канале ТНТ стартовала премьера второго сезона самого непредсказуемого комедийного шоу «Импровизация». На телевидении осталось всего четыре человека, которые могут шутить без сценария — и это команда «Импровизации»: Антон Шастун, Арсений Попов, Дима Позов и Сергей Матвиенко.

Под управлением ведущего Павла Воли они вместе со звёздными гостями попадают в самые странные и нелепые ситуации (например, охотятся на вампиров на стоянке дальнобойщиков, играют с мафией в футбол на деревенском мальчишнике или просто спасают друг друга из пожара) — и выбираются из них с юмором.

В новом сезоне зрителей ждут новые конкурсы — например, импровизация «Предметы», в которой комикам приходится импровизировать с применением необычного реквизита, или «Первое свидание», импровизация, благодаря которой мы узнаем тайны знакомства приглашенных звездных пар, и возвращение лучших старых игр из первого сезона.

Гостей теперь станет еще больше: в «Импровизацию» звезды будут приходить не только по одному, но и вдвоем и втроем. Во втором сезоне к комикам придут рэпер Влади со своей женой, певица Елка, актер Михаил Галустян, певица Анна Седокова, Екатерина Скулкина, Ольга Серябкина (группа Serebro) и многие другие.

Смотрите новый сезон «Импровизации» по пятницам в 20:00 на ТНТ!

Бар «ХХХХ» устраивает прощальную вечеринку в честь закрытия Победа в Краснодаре: "Уралочка" обыграла "Динамо" и поднялась на третье место!