6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бар «ХХХХ» устраивает прощальную вечеринку в честь закрытия

13 января 2017 679 1

Первый питерский бар в уральской столице «ХХХХ» закрывается на этой неделе. Организаторы планируют отметить окончание 5-летней работы масштабной вечеринкой в субботу.

 

Бар «XXXX» был прибыльным проектом и успешно просуществовал 5 лет. На своей странице в социальных сетях, команда бара подвела итог деятельности и разместила последнюю афишу. За время работы было продано 100 000 коктейлей и 5 000 стейков. Днем «ХХХХ» баловал горожан бизнес-ланчами, а в уикенд – вечеринками для випов.

 

На сцене бара «ХХХХ» выступали не только российские диджеи, но и музыканты из-за океана. Это JD DAVIS, VINCENT VEGA, KATHERINE ELLIS, DAVID TAVARE, NATALIE PERIS, JAZZYFUNK, DJ STAN WILLIAMS и другие.

 

Пятилетний рубеж пройден, и бар решил сменить концепцию. По словам управляющей бара, на месте «ХХХХ» уже скоро откроется новое заведение с дресс-кодом. Это будет вечерний бар «Me King» с авторскими коктейлями и меню, составленное из блюд, приготовленных из фермерских продуктов. Средний чек составит сумму 2 000 – 2 500 рублей. Смена концепции и названия не повлияет на состав команды бара, сохранятся и традиции проведения вечеринок.   

Прощальная вечеринка  пройдет в бывшем баре «ХХХХ», но, как сообщают организаторы, уже в других стенах… Возможно последние гости «ХХХХ» станут первыми посетителями «Me King», пока точно не известно. Узнайте все подробности в эту субботу.

 
Пушки, девочки, мировое господство...Премьера «Три икса. Мировое господство» в формате IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК. Новый сезон «Импровизации» на ТНТ