6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бум Дедов Морозов: полсотни сноубордистов устроили флешмоб на Уктусе

26 декабря 2016 915

В выходные на склоне Уктуса пять Дедов Морозов и полсотни людей в праздничных колпаках встали на сноуборды и одновременно скатились с горы.

 

Принять участие во флешмобе мог каждый желающий в костюме Деда Мороза. Но таких было не больше пяти человек, поэтому с горы спустилась пятерка «дедушек», сноубордисты в новогодних колпаках и один лыжник. Получилось не менее эффектно.

 

Каждый, кто выполнил условие и пришел в костюме или колпаке, мог пользоваться подъемниками бесплатно весь день. Кстати самому юному Деду Морозу было 10 лет.

 

Участникам флешмоба повезло с погодой, в выходные было совсем тепло, а замерзших организаторы согревали чаем с пряниками и хороводами вокруг праздничной елки высотой в 11 метров.

Видео: Андрей Шумков

Бокал игристого с видом на главную площадь: ресторан «Le bourg» отмечает 1 год В выходные горожанам показали часть новогоднего светового шоу на здании Администрации