6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бокал игристого с видом на главную площадь: ресторан «Le bourg» отмечает 1 год

23 декабря 2016 54

Знаменитый ресторан паназиатской кухни «Le bourg 1905» на этой неделе отмечает День рождения. В эту пятницу всем посетителям будут предлагать комплименты от шеф-кондитера и фри-дринки от барменов. Рассказываем, как «Le bourg 1905» изменился за первый год жизни.

 

Год назад ресторан открыл свои двери в самом центре города. Место для заведения было выбрано крайне удачное – из окон «Le bourg 1905» открывается шикарный вид на Администрацию города и Площадь 1905 года, которая сыграла не последнюю роль в названии ресторана.

 

«Le bourg 1905» задумывался как один из якорных проектов ТЦ «Пассаж» и успешно исполнил свою миссию. В ресторане собралась актуальная тусовка Екатеринбурга – бизнесмены, политики, звезды, гурманы и все, кто предпочел удовлетворить кулинарные пристрастия и чувство стиля одновременно. Даже привычный бургер в ресторане «Le bourg 1905» умеют преподнести по-особенному.

 

За год меню ресторана расширилось – сейчас в «Le bourg 1905» можно попробовать не только европейскую, но и паназиатскую кухню. Меню успели оценить именитые шеф-повары, в том числе и известный ревизор Константин Ивлев и ресторанный критик Олег Назаров. Они стали хедлайнерами нового формата вечеринок под названием «Дегустационный ужин». Открыл традицию сам ресторатор Олег Ананьев.

 

Кстати на одной из таких вечеринок Олег Ананьев презентовал самую дорогую и профессиональную кофе-машину во всем Екатеринбурге. По секрету, стоит она полтора миллиона и собрана вручную. Поэтому если вы настоящий кофейный гурман и давно находитесь в поиске идеально приготовленного эспрессо и не только – стоит заглянуть в «Le bourg 1905» или «Creps Suzette», кофейню, которая совсем недавно открылась прямо у входа в ресторан.

 

Ресторатор «Le bourg 1905» – настоящий гурман и человек с хорошим вкусом на все, включая кино. Поэтому свой год ресторан отметил съемками гастрономического сериала с дерзким названием «Полный фарш». В первой серии принял участие сам Константин Ивлев, который как раз находился в гостях у Олега Ананьева. Получилась забавная зарисовка о том, как два шеф-повара готовят завтрак.

Год у «Le bourg 1905» прошел насыщенно, однако создатели заведения решили не отмечать праздник громко, а все силы отложили на организацию новогодней вечеринки. Портал Gorpom.ru поздравляет «Le bourg 1905» с Днем рождения и напоминает – обязательно загляните сегодня в ресторан, чтобы поднять бокал за именинника и в который раз оценить вид на главную площадь!

 
Уникальное предложение от сети магазинов постоянных распродаж «Галамарт» - новый МИНИ - формат, стрит – ритейл в Екатеринбурге! Бум Дедов Морозов: полсотни сноубордистов устроили флешмоб на Уктусе