6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Eshak» открылся! Сергей Светлаков ответил на шумиху и показал ресторан изнутри

14 декабря 2016 585

На прошлой неделе прямо перед открытием нового ресторана в Екатеринбурге разразился скандал. Сергей Светлаков лично ответил на вопросы и презентовал свое детище.

 

Напомним, представители узбекской диаспоры оскорбились названием ресторана и использованием национальной одежды в юмористическом ключе. Сергей Светлаков пригласил возмутившихся к беседе и пообещал обсудить накопившиеся вопросы, если есть, о чем поговорить.

 

А для гостей, которые пришли на открытие ресторана, Светлаков и его партнер по бизнесу Александр Орлов устроили настоящий праздник с приглашенной звездой Верой Брежневой. К слову, вместе с открытием ресторана шоумен, актер, а теперь и ресторатор отметил свой День рождения. 

 

Ресторан сочетает в себе казахскую, европейскую, армянскую, грузинскую и русскую кухню. По словам Сергея Светлакова, средний чек не превысит тысячи рублей, не считая алкоголя. Отдыхать в ресторане можно будет до утра – заведение связано с соседним караоке-клубом «Eshak», который будет открыт до последнего посетителя.


Ироничный тон ресторану задают изображения звезд и политиков в тюбетейках, также в интерьере встречаются другие интересные детали, например, ванна вместо умывальников, перегородка, напоминающая тысячи рыночных ящиков с яблоками, и гигантская футуристическая люстра у входа.  


Также по секрету в ресторане планируют создать свой бэнд и радовать посетителей живой музыкой. Ресторан уже открыт, приходите на Луначарского 128, чтобы лично оценить кухню и необычный интерьер. 



Аналитики «Яндекс. Музыки» узнали, что слушали на Урале в 2016 году, и обнаружили самого горячего фаната Дорна В Екатеринбурге пройдет открытый бал-маскарад в стиле XIX века