6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Организаторы фестиваля «Теплый бульвар» утеплили пикачу и влюбленную пару в Екатеринбурге

8 декабря 2016 806

Подготовка к фестивалю вязанного искусства идет полным ходом. У Театра Драмы и на Вайнера уже появились первые арт-объекты.

 

Знаменитый покемон, который то исчезает, то вновь появляется у Театра драмы официально готов к зиме. Организаторы «Теплого бульвара» забили арт-объект ярнобомбингом, а по-простому связали для него шапку.

 

Скромная влюбленная пара на Вайнера также стала участником акции #ТеплыйБульвар. Девушку и молодого человека утеплили вязаными кофтами.

 

Напоминаем, фестиваль ярнобомбинга «Теплый бульвар» стартует на следующей неделе. Подробности читайте на портале.

 
Сергей Летов и экс-перкуссионист «Аквариума» едут в Екатеринбург, чтобы озвучить немое аргентинское кино В эти выходные слушаем лекцию фотографа Forbes и New York Times и смотрим фильмы Берлинского кинофестиваля, Sundance и Tribeca