6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тимати, Ксения Бородина, Алексей Воробьев, Катя Клэпп и другие звезды шоу-бизнеса приедут в Екатеринбург на этой неделе

22 ноября 2016 1690

Около 8 знаменитостей – музыкантов, телеведущих, фэшн-икон и бьюти-блогеров – приедут в уральскую столицу на открытие нового «Золотого яблока» с 23 по 27 ноября.

 

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко» откроет новую точку в ТЦ Crystals. Завтра и до конца недели в разные дни в торговом центре будут проходить мастер-классы, встречи со звездами и автограф-сессии.

Программа открытия:

23 и 24 ноября проведут профессиональные мастер-классы фэшн-визажисты Андрей Шилков и Ольга Романова, участница команды шоу Александра Рогова по СТС «Успеть за 24 часа».

 
1 /

24 ноября в 19:00 ждем Тимати. За его плечами – создание продюсерской банды Black star, первые позиции в хит-парадах страны и собственная марка одежды, а теперь и линейка духов для женщин и мужчин. В «Золотом яблоке» Тимати лично презентует новые ароматы Antidot и Endorfin.

 

25 ноября ведущие телевизионного шоу «Перезагрузка» по ТНТ Сердар Камбаров и Ксения Бородина устроят мастер-класс и проведут автограф-сессию для поклонников. В этот же день в Екатеринбург приедет Алексей Воробьев, певец, актер и герой шоу «Холостяк». Гости парфюмерного супермаркета смогут задать любые вопросы Алексею, сфотографироваться и получить автограф.

 
1 /

26 и 27 ноября Екатеринбург ждет модных блогеров – специалиста по мэйк-апу Елену Крыгину и лайф-стайл блогера Катю Клэпп, которая представит екатеринбуржцам парфюм для подростков.

 
1 /

Вердикт таков – не знаете, куда пойти на этой неделе, приходите в «Золотое яблоко» в ТЦ Crystals, велика вероятность столкнуться лицом к лицу со звездой.

 
Екатеринбургская пьеса вошла в тройку лучших, написанных за 2016 год! Дореволюционные рейвы или как отдыхала уральская молодежь в начале ХХ века