6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Смотрите в оба: в фильме «Ёлки-5» снова появится Екатеринбург

15 ноября 2016 1029

В уральской столице прошли съемки пятой части новогодней комедии «Ёлки». Фильм выходит в прокат в декабре, а пока смотрим трейлер, в который вошли кадры родного города.

 

«Ёлки» стали уже традицией российского новогоднего проката, поэтому неудивительно, что создатели фильма решились на новую часть. Зрители вновь станут свидетелями забавных историй, который происходят с героями Ивана Урганта и Сергея Светлакова под Новый год. Также в сюжете будет две уральские линии – первая в Екатеринбурге, вторая в Перми.

 

В столице Урала отсняли сюжет с Гошей Куценко в образе профессора Андрея Николаевича. Напоминаем, в прошлой части фильма актер, облаченный в костюм дракона, забирался на главную елку на площади 1905 года.  

Теперь персонаж Куценко подозревает жену в измене и пытается поймать ее с поличным. Удастся ему это или нет, вы узнаете после похода в кинотеатр, но в трейлере уже промелькнул некий обнаженный чернокожий мужчина, оказавшийся на балконе жилого комплекса «Бажовский», где по сюжету живет герой. 

А в Перми, где живут сноубордист и лыжник, история тоже приобретает романтический характер. Герои Александра Головина и Александра Домогарова мл. повзрослели, нашли себе спутниц и теперь находятся в поиске новогодних елок.

География фильма «Ёлки» расширяется с каждым годом. Чтобы узнать, какие города и даже страны появятся в новой части, смотрите трейлер и планируйте декабрьский поход в кино!  
Между раем и адом: в Екатеринбурге прошла премьера уникальной рок-оперы «Элоя» «Провинциальные танцы» презентуют новый взгляд на басни Крылова