eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Как в Париже! В Екатеринбурге появится ресторанная улица

10 ноября 2016 1259

Три популярных заведения Екатеринбурга – Огонь.Бургер.Бар, Grott Bar и «Паста Вино» – решили объединиться и оживить площадку в здании типографии «Уральский рабочий». Огромный коридор на Ленина, 49 превратится в «ресторанную улицу».

 

Пространство между заведениями планируют заполнить посадочными местами, фонарями, музыкой, как в аутентичной Италии и Франции. Вспомните, как герои знаменитых кинолент пьют утренний кофе и читают свежий выпуск газеты за маленькими деревянными столиками – теперь и на Урале будет своя маленькая Европа.

 

На «ресторанной улице» планируют проводить мероприятия и празднике. Первое из них состоится уже 19 ноября. На празднике «Божоле нуво» можно будет купить фермерские сыры, увидеть живого жирафа и попробовать много нового. Жители Екатеринбурга смогут оценить идею рестораторов и лично озвучить свои комментарии, которые примут во внимание, чтобы сделать пространство «Уральского рабочего» еще лучше.

Планируется, что «ресторанная улица» будет заполнена от начала до конца коридора. В 2017 году к перечисленным заведениям присоединится четвертое, но его название пока хранится в секрете.

   
Шерлок Холмс в пышной юбке – на телеканале ТВ-3 состоялась премьера сериала «Анна-Детективъ» Шоколадная лягушка, драже со вкусом шпината… В городе пройдет сладкая ярмарка Гарри Поттера!