6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральской королевой татуировки стала спортсменка с «биомеханикой» на руке

7 ноября 2016 1141

В эти выходные все поклонники татуировки собрались на Ural Tattoo Convention 2016. Жюри оценило работы мастеров со всей страны и назвало имя «Королевы тату». Ей стала девушка из Новосибирска с «биомеханикой» на руке.

 

За титул Ural Tattoo Queen 2016 в финал вышли бороться 12 претенденток. Жюри фестиваля оценивало не только рисунки на телах участниц, но и их таланты. По итогам конкурса «Королевой тату» стала Наталья Сиглова из Новосибирска. Правую руку девушки украшает татуировка в стиле биомеханика. По словам участницы, нанесение подобного рисунка заняло около года.

 

Наталья не первый раз выступает на сцене, за ее плечами есть опыт участия в соревнованиях по бодибилдингу, в категории фитнес-бикини. Девушка профессионально занимается спортом – работает персональным тренером, имеет титул мастер спорта, является неоднократным победителем международных турниров и чемпионатов России по Taekwon-do ITF, а также выступает в соревнованиях по жиму лежа без экипировки.

 

Конкурс Ural Tattoo Queen 2016 – новый опыт, который девушка планирует превратить в традицию. Уже в следующем году Наталья собирается украсить тело новым рисунком и вновь побороться за титул королевы.

 

Фестиваль Ural Tattoo Convention 2016 проходит в Екатеринбурге уже в третий раз. Конкурс красоты – это приятное дополнение к основной цели мероприятия – оценки лучших работ мастеров. Каждый день на фестивале жюри награждало татуировщика одной из категорий в зависимости от стиля и техники выполнения татуировки.

 

Пять мастеров из Екатеринбурга были признаны лучшими в разных категориях. 5 ноября работа Алексея Лопатина победила в категории Graphic Art, другой екатеринбуржец Александр Ахмертдинов взял титул Master of Black&Grey. Участники из Челябинска и Новосибирска в этот же день были награждены в категориях Master of Traditions (Артем Семенов ), Master of Realism (Василий Суворов), Individual style (Мария Черная).

Те же титулы были распределены между участниками в заключительный день фестиваля. Это Graphic Art (Дмитрий Шуров, Екатеринбург), Master of Traditions (Dask, Афины), Master of Realism (Руслан Мифтахов, Екатеринбург), Master of Black&Grey (Nikita Stencil, Екатеринбург), Individual style (Дарья Пироженко, Краснодар).

Борьба за титул Ural Tattoo Queen 2016 торжественно завершил фестиваль.
Opera рассказала о своих планах на будущее и о том как браузер позволил сэкономить российским пользователям более 1 млрд рублей Настоящий Санта-Клаус из Лапландии прилетит в Екатеринбург через 7 дней!