6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Администрация Екатеринбурга из шоколада – уральские кондитеры создали шедевр!

31 октября 2016 144

На днях уральские кондитеры создали самую реалистичную и сладкую копию главного здания на площади 1905 года. Администрация Екатеринбурга из благородного шоколада – это настоящий шедевр!

 

Авторам проекта потребовалось 3 месяца, чтобы создать точную копию со всеми наружными элементами. Сначала дизайнер создал детализированный макет – это был самый трудоемкий этап. Затем здание напечатали на 3D-принтере, но необходимо было поправить его вручную и доработать внешнее сходство. Пластиковый макет поместили в силиконовую форму и руками заливали шоколад, добавляя красители.

 
1 /

Проект фигурки обошелся создателям в 50 тысяч рублей. Шоколадная копия администрации получилась совсем миниатюрной в размере – 15 сантиметров в ширину и 6 в длину. По весу фигурка не превышает 350 граммов.

 
Вице-чемпионка России по бодибилдингу выступила на международном турнире в Москве Beat Weekend начнется с пре-пати в клубе и показа фильма о виниле