6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фигурист Максим Ковтун занял седьмое место в США

24 октября 2016 1617

Уральский спортсмен Максим Ковтун оказался седьмым в рейтинге Гран-при Skate America по итогам произвольной программы.

Ранее фигурист выступал с короткой программой и показал не самый лучший результат, оказавшись в конце турнирной таблицы с результатом 67,43 балла. За выступление с произвольной программой Максим Ковтун получил 163,32 балла, поднявшись таким образом на седьмую строчку. По словам спортсмена, с произвольной программой он катался в свое удовольствие и для зрителей, поэтому и итог оказался лучше.

Максима Ковтуна обогнал другой российский фигурист Сергей Воронов, который откатал программу на 245,28 балла и занял четвертое место.

В ближайшие два месяца пройдет еще пять турниров в Канаде, Москве, Париже, Пекине и Саппоро. Финал Гран-при состоится с 8 по 11 декабря в Марселе.

«Провинциальные танцы» ставят премьеру от хореографов из Италии и Голландии Концерт группы «N.E.V.A» заявлен в Книгу рекордов Гиннесса