6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аргентина без танго и Борхеса. Какая она?

19 октября 2016 749

В Центре фотографии «Март» открывается выставка современной фотографии Аргентины. Никакого танго, Марадоны и Борхеса – уральцам предлагают взглянуть на другую жизнь Буэнос-Айреса и его окрестностей.

 

Алехандро Часкельберг

В рамках выставки уральцы увидят фотоработы семи авторов, включая знаменитого аргентинца Алехандро Часкельберга, который прославился традицией делать снимки при свете полной луны. На фотографиях Алехандро фиксируется фантастическая атмосфера ночи – есть в этом что-то потустороннее.

Другие авторы, работы которых представят на выставке, так же продемонстрируют характерные черты ночной жизни Буэнос-Айреса.  

 
1 /

Николас Яновски

Предстанет Аргентина и в дневном свете. Фотографы поймали в объективы жизнь аргентинских провинций с их степями и горами. Художественная панорама переплетается с документальным исследованием. На снимках посетители увидят реалии жизни аргентинских рыбаков, лесорубов и тех, кто живет «на пределе».  

Алехандро Часкельберг

 

Луис Абади

Выставка «Аргентина. Человеческие пейзажи» – это исследование обычаев и особенностей быта людей. Здесь уместно сочетаются традиционные пейзажи, портреты и уличная фотография. Выставка призвана помочь уральцам по-новому взглянуть на жизнь другой страны, отбросив стереотипы и раскрученные тренды вроде танго, футбола и так далее. 

Подробную информацию смотрите по ссылке.


В объектив фотографа из Екатеринбурга попало извержение вулкана Игги Поп, Боуи и Placebo в Сибири: ждем ноябрь в ритме Beat Weekend