6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге состоялась презентация тарифа с безлимитным интернетом от Tele2

13 октября 2016 96

12 октября в ресторане «Иван чай» прошел пресс-пикник для журналистов и блогеров.

В уютной атмосфере собрались представители Tele2, журналисты и блогеры г. Екатеринбурга. Необычный формат презентации, позволил участникам пресс-пикника вначале пообщаться, попробовать аттракцион «Виртуальная реальность», сделать себе новые аватарки и поиграть в дартс.
  

Официальную часть открыл Андрей Курданов, генеральный директор Tele2 макрорегиона Урал: «В последнее время аудитория активных пользователей мобильного интернета, которым объем трафика важней количества минут, увеличивается. Если говорить о России в целом, то по данным исследования GfK, пользование интернетом со смартфонов выросло за 2015 год более чем в два раза. Ответом на эту потребность пользователей и стал тарифный план «Беспредельно черный» - он громко стартовал в августе во многих регионах России, и вот теперь запускается в Свердловскойобласти. Сегодня мы рады предоставить свердловчанам возможность действительно безграничного общения в сети».

Далее слово взяла Дина Зотова, коммерческий директор Tele2 макрорегиона Урал, и рассказала про сам тариф, и про то куда планирует расти оператор.

Тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов. Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России (кроме республики Крым и г. Севастополь).
По исследованиям Tele2 в Свердловской области, число пользователей мобильного интернета с момента запуска филиала летом 2015 года выросло в 2,6 раза, при этом среднее потребление мобильного трафика одним абонентом за указанный период увеличилось в 7 раз. В месяц среднестатистический абонент скачивает около 3 Гб трафика со своего смартфона или планшета. 

Одним из важных факторов увеличения объема потребляемого трафика стало активное строительство сетей 3G и 4G в Свердловской области, а также модернизация существующего оборудования. С начала 2016 года количество базовых станций компании в регионе увеличилось на 12%, действующие базовые станции модернизированы на 100%. Благодаря проведенным мероприятиям, во втором полугодии 2016 года скоростной 3G-интернет доступен во всех городах и основных районных центрах Свердловской области.

Кроме того, активному развитию интернет-потребления среди абонентов Tele2 способствовал запуск сети LTE в Екатеринбурге, который состоялся нынешней осенью. До конца 2016 года технология 4G от Tele2 будет доступна 65% жителей Свердловской области.

Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами:

«Стремительный рост популярности услуг мобильного интернета среди абонентов Tele2 прежде всего обусловлен массовым запуском сетей 3G и 4G по всей России. С начала 2016 года популярность пакетных предложений существенно возросла – количество подключений на «тяжелые» тарифы удвоилось. Сегодня мы дополняем уже ставшую популярной линейку «черных» тарифов новым предложением – «Беспредельно черным». Это по-настоящему честный безлимитный интернет без снижения скорости и скрытых условий. Единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать нашим абонентам высокие скорости передачи данных».

Подключиться к «Беспредельно черному» можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора. Подробнее о параметрах тарифного плана и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru

Противостояние Урана с Солнцем развернется в небе над Екатеринбургом Премьера: Рок-опера «Элоя» и розыгрыш призов от партнеров!