6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Универ» – новый сезон. Учись!

10 октября 2016 738

10 октября на ТНТ стартует новый сезон ситкома «Универ»! Любимые герои долго готовились, чтобы вернуться с огромной порцией зачетного юмора. И с полезными «лайфхаками» на все случаи жизни. Так что смотри новые серии «Универа» – и УЧИСЬ!

 
1 /


Майкл научит устраиваться на любую работу…

Артур Микаэлян, наконец-то, станет кандидатом наук, получит высокий пост доцента на кафедре и… уволится из универа. Больше не нужно вкалывать за гроши - такого спеца с руками оторвут! Ну, во всяком случае, так думает сам Майкл. Вот только без опыта на работу не берут, а без работы не набраться опыта. Благо, резюме можно составить самому…


Арарат Кещян, исполнитель роли Артура Микаэляна:

Майкл явно неохотно строит карьеру в стенах вуза. Почему? Что ему мешает?

Он считает, что кандидат наук может найти более простую и при этом высокооплачиваемую работу. Конечно, ученая степень – это прекрасно, но ведь нужен еще и опыт, понимание того, чем ты собираешься заниматься. А этого у моего героя, к сожалению, пока нет.

Подскажет ли «Универ», как устроится на работу без опыта?

Подскажет, конечно. Только не спешите следовать этим советам, а то рискуете попасть впросак. «Универ» – это ситком, который не столько дает правильные советы, сколько обращает внимание людей на ошибки и позволяет над ними посмеяться. А самые практичные еще и пару уроков могут извлечь.

Почему зрителям будет интересен новый сезон?

Потому что наши герои не перестают развиваться и удивлять. Даже нас самих. Это стоит увидеть!

Новый сезон «Универа». С 10 октября. В 20:00. Только на ТНТ!

Фото: ТНТ

PokemonGo для бизнеса и виртуальный полет на Луну Владимир Соловьев даст мастер-класс в Екатеринбурге