6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Натюрель или андеграунд? В Екатеринбурге прошел Hair&Style Battle

7 октября 2016 857

Накануне в Екатеринбурге прошла настоящая битва на головах – Hair&Style Battle. За черную корону поборолись лучшие стилисты со всего округа. В ходе битвы модные специалисты показали самые свежие и неординарные тенденции в сфере красоты.

 

В конкурсе участвовали главные стилисты города. Модели не побоялись подставить головы острым бритвам, а многие решились кардинально сменить цвет волос.

 

В зале, где проходил Hair&Style Battle, на каждом шагу встречались девушки с ярким оттенком волос – от огненно-рыжего до ярко-розового. Среди мужских стрижек андеркат по-прежнему держится в топе. Впрочем, вариаций мужских и женских образов стилисты предложили массу. 

По словам организатора баттла, Анастасии Кокоулиной, мода для профессионалов и тех, кто приходит в салоны, разная. Но сейчас многие предпочитают не только натуральные оттенки и классические стрижки, но и андеграундные образы. Многие приходят в салон и просят перекрасить волосы в кардинальный цвет. И действительно, сейчас люди разных возрастов не боятся кричащих оттенков.  
1 /

Что касается моды, сейчас особенно видно разделение на натюрель и андеграунд. Как отметила Анастасия, в этом сезоне среди естественных образов будет модным белаяж, брондирование, холодные оттенки, из стрижек – разные формы градуирования и боб. А андеграунд останется андеграундом – модно делать все, что поможет проявить себя. А что касается цвета волос – в топе еще держится серый, а к нему можно добавить фиолетовый и розовый.

 

Участница баттла, стилист Анна, заметила, что уже давно придумали безопасные краски, которые не портят волосы, поэтому нет смысла останавливаться на одном цвете волос. А по стрижкам все просто: «Чем короче, тем моложе».

Фото: Елена Гостюхина


 
Мои университеты: ученые Британии едут в Екатеринбург с мастер-классами Первый снег в Екатеринбурге