eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Селфи со Шнуром и VIP-места на концерт «Ленинграда» обойдутся фанатам в полмиллиона

4 октября 2016 522

«А деньги бывают – такое бывает», – пел Сергей Шнуров в 2002, и с тех пор дела у группировки под его предводительством идут прекрасно. Особенно щедрых поклонников Шнуров наградит автографом и сделает селфи всего… за 500 000 рублей!

Билет за полмиллиона на концерт группировки предоставит компании из 10 человек персональный вход на концертную площадку, места в VIP-ложе, личного сопровождающего и специальное обслуживание. Но самое главное, VIP-гости смогут проникнуть в гримерку артистов, оценить саунд-чек и лично встретиться с Сергеем Шнуровым.

В стоимость билета входит также селфи, автограф, фирменная сувенирная продукция от «Ленинграда» и бутылка Hennessy Paradis Imperial. Одним словом, высокая цена старается оправдать себя, как может.

Напоминаем, концерт «Ленинграда» пройдет в Екатеринбурге уже совсем скоро – 14 октября группа выступит на сцене КРК «Уралец». Больше половины билетов уже раскуплено, в кассах города остались, в основном, свободные места на трибунах и несколько проходок в фан-зону. Успевайте!

Все по-честному в новом документальном спектакле «Уралмаш GO» В Екатеринбург едет Эрмитаж