eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Уральские музыканты представят рок-оперу о влюбленном Люцифере

23 сентября 2016 2867

Около трех лет музыканты Урала создавали независимый проект «Элоя», и теперь он предстанет перед зрителями. В ноябре на сцене ЦК «Урал» развернется масштабная двухчасовая постановка, в основу которой легла история влюбленного Люцифера.

 

Как сообщают организаторы опера создавалась планомерно, на сегодняшний момент готовы либретто, музыка, аранжировки, проработаны сценическое действо и танцевальные номера. Участники проекта репетируют действо и готовятся уже ко второму выступлению, первый пробный показ состоялся в мае 2016 года.

Идея камерной постановки с музыкальными номерами оформилась в объемный проект и обзавелась творческими единомышленниками, которые позволили «Элое» перевоплотиться в эффектное музыкально-театральное шоу.

 

Минимум декораций, завораживающие костюмы, переносящие в другую реальность, и непревзойденные голоса. Рок-опера переосмыслила поэму «Элоа» французского писателя Альфреда Де Виньи, превратив ее в совершенно новую, живую и современную историю.

 

В центре сюжета оперы – падший ангел Люцифер, покоренный чарами небесного создания Элои. Под маской героев скрываются параллельные миры – Рай и Ад. Взаимодействие персонажей раскрывает актуальные философские и этические вопросы – самопожертвование, сострадание, любовь и проблема выбора. Зрители смогут сами ответить на них уже в ноябре.

 
На время «Кросса нации» перекроют главные улицы Екатеринбурга Голосуем за талисман Чемпионата Мира по футболу 2018!