6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чичерина — На передовой

23 сентября 2016 857

История этого видео началась 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день и именно на Донбассе прошли съёмки клипа. Спустя полтора месяца состоялась премьера новой песни «На передовой».

Клип посвящается нынешним защитникам Донбасса. Позиция Чичериной по этому вопросу была чётко обозначена ещё в начале конфликта и с тех пор не изменилась.

«Мы хотели показать людей Донбасса такими, какие они есть, какими мы их видим, со светлыми лицами и стержнем внутри, который есть только у тех, на чьей стороне правда, — говорит Юлия. — Ещё вчера они были в забое, а сейчас Родина в опасности, и они вынуждены взяться за оружие, чтобы защитить свои дома и своих близких».

Юлия Чичерина регулярно бывает на Донбассе с концертами и благотворительными миссиями. В 2015м певица выпустила видео на песню «Пожалуйста», написанную по мотивам реальных событий, когда ВСУ разбомбили детский пляж, и погибла трёхлетняя девочка Аня Костенко.

Песня «На передовой», как и «Пожалуйста», написана другом и творческим партнёром Юлии — Сергеем Бобунцом.

УрФУ вместе с МГУ и РУДН оказался в рейтинге лучших вузов мира «А Сократ – не еврей?»