6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Закрылся ресторан La Manche

9 сентября 2016 108

Еще одно заведение не выдержало жаркого уральского лета. На Восточной закрылся ресторан морской кухни La Manche.

Достоверная причина ухода La Manche с рынка неизвестна. На сайте ресторана с 30 августа появилась запись о закрытии заведения. Персонал больше не принимает заказы на столики, двери для посетителей закрыты.

Ресторан La Manche появился в Екатеринбурге несколько лет назад по адресу улица Восточная, 68. От других мест города его отличал акцент на морское меню и интерьер в стиле современной яхты.  Помещение было разделено на две зоны, это так называемая большая «Нижняя палуба» и камерная «Кают-компания».

В заведении подавали изысканные блюда морской кухни от нельмы на гриле до запеченного палтуса. Также официанты рестораны предлагали посетителям мясные блюда, десерты и обширную винную карту.

 

По выходным La Manche устраивал детские мастер-классы, тематические  эногастрономические ужины и особое мероприятие от радио «Рок Арсенал» – выездные заседания под названием «Час винила». Возможно теперь руководство радио перенесет их в другое место.

 
The Prodigy записали видео-приглашение для уральских фанатов Рок на площади: Урал отпраздновал 30-летие Свердловского рок-клуба