6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Взлетаем под «Курару», «Смысловые галлюцинации» и Чичерину

9 сентября 2016 1051

На окнах аэропорта «Кольцово» появились цитаты из треков екатеринбургских музыкантов. Сотрудники аэропорта вспомнили десять песен, близких атмосфере полета и путешествия, и разместили самые важные слова в пространстве терминала.

 

Отправляющиеся на рейс смогут увидеть строчки из текстов культовых музыкальных коллективов Урала. Выбор сотрудников выпал на группы «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», «Курара», «Сансара», Alai Oli, «Обе две», Ek-Playaz, «АлоэВера», а также Чичерину и «N.E.V.A.», которые покорили «Новую волну-2016».

 

Под каждой строчкой помимо названия исполнителей и трека на окнах помещены QR-коды, ведущие к плейлистам, специально созданным авторами идеи. По сообщению пресс-службы аэропорта, плейлисты под названием koltsovo music box есть во всех популярных приложениях для прослушивания музыки: iTunes, Google Play и Яндекс.Музыке.

Таким образом, посетители аэропорта смогут не только познакомиться с цитатой из песни, но и оценить творчество уральских музыкантов напрямую, не отходя от окон с видом на взлетную полосу.

 
Награды для рок-героев Чем жили акулы пера ХХ и ХIХ века?