6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

24 июня - единожды живая музыка в Killfish

23 июня 2016 1823

Медленно, но верно на город опускается Ночь Музыки . Много часов подряд, между 24 и 25 июня, Екатеринбург будет представлять собой один большой грохочущий ансамбль. И в этом море бесчисленных звуков с 70 площадок особенно запоминающимся обещает стать танец рок-лобстера в баре "Killfish ". Итак, чем же поразит нас Rock Lobster Show от проекта Втихушку on Air. 

Если Вам кажется, что крутые композиции можно найти лишь на первых местах общемировых хит-парадов, то Вы ошибаетесь. В поисках свежей и вдохновляющей музыки Вам на самом деле запросто могут помочь молодые уральские музыканты. Когда долго не удается найти обновляющие мысли и чувства мелодии - команды, заявленные на Ночь Музыки в баре "Killfish ", способны составить шикарный вечерний плей-лист. Это проверенный практикой факт. 

Alternative metal и Industrial metal будет представлен группой, чье название повторяет бессмертный девиз клана Маклаудов - Hold Fast! (что переводится как - "Будь стойким!"). У участников группы действительно сильный моральный дух - у них получилось возродиться из прежнего проекта, лауреата фестиваля СУровый-РОК 2015, с не менее интригующим названием Anotherland. Сейчас Anotherland  накрыт новою волною их существования и, уверен, эти музыканты и Вам кайфово и мощно пожелают - Hold Fast! 

Группа Watercold станет для Вас ледяным водопадом пронзительного англоязычного пост-гранжа. Но пугаться не нужно: несмотря на нарочито мрачный имидж коллектива - это отличная ободряющая закалка для каждого меломана. Ведь, как говорится - что не убивает, то закаляет, не так ли? 

Что, кроме интереса, можно испытывать к четырём девушкам, играющим рок? Хоть и по-женски мягкий - софт-рок. Группе 92Days помимо привлекательности удалось добиться ещё и самобытности в стиле исполнения - с высокой планки творчества не сорваться в бездну подражательниц Земфиры или Дианы Арбениной. 

Synthetic - очень яркий образец авторского творчества. Ведь известно, что суть любой музыкальной команды - постоянный поиск компромисса в вариантах исполнения между сочинителем и инструменталистами. Лидер проекта Игорь Михайлов пошёл по самой простой, и в то же время, наиболее сложной дороге - взял основные партии своей музыки на себя. Его стОит послушать и поучиться хорошей единоличной работе. 

А на десерт - космический латте. Драматический синти-рок неповторимо уютной группы Cosmic Latte расслабляюще погрузит Вас в неведомые ранее глубины музыкальной ночи. И кто знает, какой важности ответы на вопросы, волнующие Вас, Вы обнаружите в игре этих ребят? 

Украшением же данного тяжеловесного коктейля разных видов рока будут танцевальная банда Ice Queen 

и световое шоу Infinitum. 

Будет незабываемо! 25 июня. Killfish. Ленина, 49. 

Мастер-класс VINX и бесплатные автобусы домой. Немузыкальные активности Ural Music Night Считаем минуты до старта: фестиваль Ural Music Night — 2016