eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Станцию метро "Динамо" три дня подряд «минировал» 15-летний подросток

9 декабря 2015 479

В Екатеринбурге задержали лжеминёра, который несколько дней подряд в конце ноября блокировал работу городского метрополитена.

Ранее в городских СМИ писали, что три дня подряд – с 24 по 26 ноября – из-за сообщений телефонного террориста по утрам закрывали станцию метро "Динамо", а все поезда проходили мимо. Тогда в полиции сообщали, что совместно с ФСБ разыскивают нарушителя спокойствия, которому грозит до пяти лет тюрьмы. 

Как сообщили в Управлении ФСБ по Свердловской области, телефонным террористом оказался 15-летний житель столицы Урала. Других подробностей не сообщается, однако известно, что сейчас идёт расследование его телефонных проделок и причин такого хулиганства. 

Однако теперь, когда выяснилось, что лжеминёру ещё не исполнилось 18 лет, понятно, что никакого реального тюремного срока быть не может. Речь будет идти о выговоре родителям и штрафе, пусть и немаленьком.

«Уралочка-НТМК» одержала вторую победу в волейбольной Лиге Чемпионов Зимой в Екатеринбурге будет работать 134 ледовых катка